sede web copia

ue ae

Ayuntamiento

Trámites y Gestiones

Fiestas de la fundación 2023

IMG-20230704-WA0002.jpg

Programa

Programa fiestas Fernandina 2023

San_fernando_cartel.jpg

Ver programa

 

Boletín municipal Marzo 2023

Páginas desdeDEFINITIVO

Boletin Municipal

Ver en pdf

V GEO-RETO BTT & CARRETERA

IMG-20230309-WA0000.jpg

Bases

Arte Aparte XV

Cartel_para_anunciar_las_bases.jpeg

Bases

Huertos sociales

HUERTOS_SOCIALES.jpg

Decreto

Premios familias de acogida La Carolina

FAMILIAS_ACOGIDA_2.jpg

Bases

IV CERTAMEN LITERARIO DE RELATO BREVE Y MICRORRELATO “ISABEL JIMÉNEZ PÉREZ”

IV_Certamen_literario_DEFI.jpg

Bases

Solicitud de pista 2022/2023

Descargar solicitud en pdf

Tarifas actividades de verano

Tarifas actividades de verano

PLAN ESTRATÉGICO DE DESARROLLO INTELIGENTE

DESCARGA PLAN ESTRATÉGICO DE DESARROLLO INTELIGENTE

Balance ecuador de la legislatura

IMG-20210614-WA0000

Acceder a publicación

 

Andalucía Típica

InsigniaBRONCE2018

Punto de Información Catrastal

pic

El Ayuntamiento de La Carolina

cuenta con un punto de

información catrastal

Documento del Fuero

Fuero divulgativo La Carolina Página 01

Descargar Fuero

Portal de Transparencia

01 transparencia-municipal-370x278

CEMCI

logo-cemci

información

subvencion1

información1

subvencion2

feder.jpg

europa_2.jpg

Ruta de la Tapa Ecológica de Jaén
Jueves, 18 de Abril de 2013 14:56

ruta tapa ecologica

Descarga del folleto

Los días 19, 20 y 21 de abril

La “Ruta de la Tapa Ecológica” es una acción enmarcada dentro del convenio suscrito entre Diputación de Jaén y la Asociación Valor Ecológico para el desarrollo de la producción Ecológica en la provincia. Con ella, por un lado, se pretende mostrar las cualidades de los alimentos ecológicos en el sector de la restauración, y por otro, dar a conocer los productos ecológicos entre los consumidores y la sociedad jienense en general, propiciando de esta forma el desarrollo del consumo interno.

La “Ruta de la Tapa Ecológica” consiste en que los restaurantes participantes ofrecerán tapas o menús elaborados con productos ecológicos de la provincia de Jaén, propiciando especialmente la inclusión de productos de la provincia. En este sentido, se fomentarán las tapas que introduzcan el cordero segureño.