El restaurador José María Rodríguez recibe un homenaje en la Feria de los Pueblos |
Viernes, 15 de Marzo de 2019 17:38 |
El restaurador José María Rodríguez, del restaurante "La Toja", de La Carolina, por su trayectoria profesional, en el Festival Gastronómico "Las perolas de Jaén. Los sabores de siempre", una actividad enmarcada en la Feria de los Pueblos. El acto ha contado con la participación de la vicepresidenta primera de la Diputación de Jaén, Pilar Parra, así como del vicepresidente segundo y diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, y la alcaldesa de La Carolina, Yolanda Reche. El Festival Gastronómico "Las perolas de Jaén. Los sabores de siempre", una actividad de la Diputación que ha dado comienzo hoy y en la que hasta el próximo domingo ocho cocineros de la provincia
elaborarán guisos tradicionales de las distintas comarcas –Carolina Tarazaga, de Hotel La Perdiz, (La Carolina); Juan Carrillo, de Mesón Despeñaperros (Santa Elena); Álex Milla, de Tulear (Jaén); Miguel Laut, de Casa Curro (Vilches); Mercedes Robles, de La mesa segureña (Segura de la Sierra); Juanma Galán, del Hotel ACG (Los Villares); Manuel García, del Complejo Vergilia (Estación de Cabra); y Javier Blázquez, de restaurante La Moratilla (Villanueva del Arzobispo). |