sede web copia

ue ae

Ayuntamiento

Trámites y Gestiones

Fiestas de la fundación 2023

IMG-20230704-WA0002.jpg

Programa

Programa fiestas Fernandina 2023

San_fernando_cartel.jpg

Ver programa

 

Boletín municipal Marzo 2023

Páginas desdeDEFINITIVO

Boletin Municipal

Ver en pdf

V GEO-RETO BTT & CARRETERA

IMG-20230309-WA0000.jpg

Bases

Arte Aparte XV

Cartel_para_anunciar_las_bases.jpeg

Bases

Huertos sociales

HUERTOS_SOCIALES.jpg

Decreto

Premios familias de acogida La Carolina

FAMILIAS_ACOGIDA_2.jpg

Bases

IV CERTAMEN LITERARIO DE RELATO BREVE Y MICRORRELATO “ISABEL JIMÉNEZ PÉREZ”

IV_Certamen_literario_DEFI.jpg

Bases

Solicitud de pista 2022/2023

Descargar solicitud en pdf

Tarifas actividades de verano

Tarifas actividades de verano

PLAN ESTRATÉGICO DE DESARROLLO INTELIGENTE

DESCARGA PLAN ESTRATÉGICO DE DESARROLLO INTELIGENTE

Balance ecuador de la legislatura

IMG-20210614-WA0000

Acceder a publicación

 

Andalucía Típica

InsigniaBRONCE2018

Punto de Información Catrastal

pic

El Ayuntamiento de La Carolina

cuenta con un punto de

información catrastal

Documento del Fuero

Fuero divulgativo La Carolina Página 01

Descargar Fuero

Portal de Transparencia

01 transparencia-municipal-370x278

CEMCI

logo-cemci

información

subvencion1

información1

subvencion2

feder.jpg

europa_2.jpg

El restaurador José María Rodríguez recibe un homenaje en la Feria de los Pueblos
Viernes, 15 de Marzo de 2019 17:38

2019-03-15 festival gastronómico las perolas de Jaén 4El restaurador José María Rodríguez, del restaurante "La Toja", de La Carolina, por su trayectoria profesional, en el Festival Gastronómico "Las perolas de Jaén. Los sabores de siempre", una actividad enmarcada en la Feria de los Pueblos. El acto ha contado con la participación de la vicepresidenta primera de la Diputación de Jaén, Pilar Parra, así como del vicepresidente segundo y diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, y la alcaldesa de La Carolina, Yolanda Reche.
El Festival Gastronómico "Las perolas de Jaén. Los sabores de siempre", una actividad de la Diputación que ha dado comienzo hoy y en la que hasta el próximo domingo ocho cocineros de la provincia elaborarán guisos tradicionales de las distintas comarcas –Carolina Tarazaga, de Hotel La Perdiz, (La Carolina); Juan Carrillo, de Mesón Despeñaperros (Santa Elena); Álex Milla, de Tulear (Jaén); Miguel Laut, de Casa Curro (Vilches); Mercedes Robles, de La mesa segureña (Segura de la Sierra); Juanma Galán, del Hotel ACG (Los Villares); Manuel García, del Complejo Vergilia (Estación de Cabra); y Javier Blázquez, de restaurante La Moratilla (Villanueva del Arzobispo).